注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐
GACHA精选

思玄口述的日记:农夫交朋友  

2016-06-04 06:19:35|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 思玄口述的日记:农夫交朋友


日期:2016年6月1日 星期三 天气晴
思玄:4岁7个月17天

    今天有农夫种的东西给小白兔吃,小白兔吃了一个萝卜说:我还要,我还要,全部萝卜都要吃掉!农夫给它了全部萝卜,但是还有一个草不见了,本来他种了10个萝卜,就有9个,小白兔吃了一个,就有8个,还差1个到哪里了呢?想想……哦,我看到了一些草,哪些不是草吧?他一拔出来,他一看就是红红的,他一拔出来就是红萝卜!

     农夫学会了:打豆豆,农夫拔了萝卜,他想喝一点点水! 他喝完了,他就把那个萝卜送给小兔子了!哦,你刚刚拿的萝卜呢?被猪吃了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018