注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

掌握自己的情绪,才能掌握自己的未来  

2015-02-25 13:26:32|  分类: 经典故事、智慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【风行家园智慧故事】掌握自己的情绪,才能掌握自己的未来。

邱吉尔首相有一次在公开场合演讲,由台下递上来一张纸条,上面只写着两个字:笨蛋。

邱吉尔知道台下有反对他的人等着看他出糗,便神色轻松地对大家说:刚才我收到一封信,可惜写信人只记得署名,忘了写内容。

邱吉尔不但没有被不快的情绪控制,反而用幽默将了对方一军,实在是高招。

【风行家园智慧语录】幽默的机智反应并非只是能言善道,而是一种快乐、成熟的生活态度,掌握了它等于掌握智慧结晶,得到快乐的源泉。

今日日记推荐:
孩子从来都不缺乏优点,缺的是妈妈发现宝宝优点的眼睛。无论是在家里还是在工作场合、社交场合都要给孩子做一个好榜样,孩子是复印件,父母才是原件,孩子身上结的果都是父母身上种下的因。
大人在面对挫折时的处理态度和方式会直接影响到孩子。瑜蔓宝贝是一个幸福的天使宝贝,因为她有一位智慧的好妈妈,让我们来看看这位妈妈是怎样对孩子进行挫折教育的吧!

http://fengxing137.blog.163.com/blog/static/211763093201361975221535/《面对孩子受挫,你会怎么做? 》

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017