注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

思潼口述的日记:拇指姑娘  

2015-02-23 08:40:21|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日期:2015-02-04 天气晴 星期三
 思潼:5岁9个月9天

   从前有一个女人,她家里非常穷,有一天,一位客人给她了一朵鲜花,那朵鲜花开了之后,里面藏着一位美丽的姑娘。

   那个姑娘跟我们的拇指差不多大,所以人人都爱叫她拇指姑娘。有一天,拇指姑娘就自己出去了,外面下着很大的雪,拇指姑娘只好躺在雪那里,雪那里冻僵了!
  
   拇指姑娘没有东西吃,只能吃那些垃圾,好心的田鼠婆婆收留了她。田鼠婆婆决定把拇指姑娘送给她的邻居鼹鼠。拇指姑娘只好答应了!拇指姑娘在鼹鼠的家看到一只死燕子。拇指姑娘把那个燕子救活了。燕子给拇指姑娘说了一句谢谢,就飞走了!从此燕子再也没来了。

     鼹鼠决定跟拇指姑娘结婚,还有一天鼹鼠和拇指姑娘就要结婚了。但是拇指姑娘不喜欢跟讨厌的鼹鼠结婚,这时她就的那只燕子飞过来了,说要带拇指姑娘去一个花的王国那。就让拇指姑娘骑上它的背。燕子飞呀飞,终于飞到了花的王国,那里有一个王子,就收留了拇指姑娘。

   从此以后,王子和拇指姑娘过上了幸福的生活!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017