注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

思潼口述的日记:小精灵与老鞋匠  

2015-02-23 14:36:00|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2015-2-12 天气晴 星期四
 思潼:5岁9个月17天

   有一天老鞋匠把没弄好的鞋放在工作台上面,就去睡觉了。第二天,老鞋匠看到工作台上面的鞋又是弄好的。第三天,老鞋匠又把没弄好的鞋放在工作台上面,老鞋匠和他的妻子就躲在窗帘那里看,到半夜来了两个穿破衣服的小精灵。到白天小精灵又走了。老鞋匠的妻子觉得小精灵很可怜,衣服都是破的。

    老鞋匠的妻子就缝了两件衣服和两条裤子放在工作台上面,老鞋匠和他的妻子又去睡觉了。半夜小精灵们又来了,它们看到工作台的礼物十分高兴。就把缝好的衣服给穿上了。从此再也没来了。

    老鞋匠的生意也很好! 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018