注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

思潼口述的日記:小烏龜找朋友  

2014-09-14 20:47:18|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2014-9-14  星期日 天氣陰
思潼:5嵗4個月19天。

  一個晴朗的一天, 有一只小烏龜沒有朋友,它決定親自去找朋友,它找到了小兔,說:“小兔,你可以跟我玩一會嗎?”小兔說:“我沒有時間,我要去上班。”小烏龜只好難過地走了。

  它又找到了犀牛,就問犀牛:“你可以跟我做朋友嗎?”犀牛說:“可以。” 小烏龜終于找到了朋友,就是犀牛了!其他的朋友都沒空,所以小烏龜祇有犀牛一個朋友!

   小烏龜很喜歡跟犀牛玩!就這樣,小烏龜永遠都愛跟犀牛玩!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017