注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

父爱的伟大---我的“六一”儿童节!  

2014-06-02 17:16:00|  分类: 混血宝贝读经成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2014-06-01
天气:晴
思潼:5岁1个月16天
思玄:2岁7个月17天

  

    伟大的父爱不可或缺!每周一到周六,玄爸都在忙碌着,但是没有特殊情况,他都会抽出周天一天的时间陪孩子们!今天更不例外。

   

    今天是六一儿童节,本来玄爸要去仓库装柜的,可是没有接到仓库的电话(昨天没有柜,如果今天有柜就可以装。)

   

    早上吃完早餐,玄爸就骑着摩托车,载着两宝贝去思潼的兴趣班了。思潼今天有跳拉丁舞和弹钢琴。我就有充足的时间好好休息和备战了,其实也没有怎么休息……

   

    玄爸和孩子们出门后,我收拾了碗筷、衣服丢进了洗衣机、简单地扫了一下地,就开始备战了。而且是非常投入!中午我简单地弄了点汤喝,孩子们和玄爸在真功夫吃了午饭。

 

    大概2点多,他们都回来了。一进门,思潼把手上的礼物都拿出来给我看,女儿满脸兴奋地说:”妈妈,这是爸爸给我买的六一儿童节的礼物。”

   

    我接过礼物,仔细瞧着(是思潼自己挑的3件裤子。)玄爸走了过来问我:“你猜猜多少钱?”我:“3件50元?”玄爸递给我小票---居然这么贵,3件200多大洋!玄爸看到我这种表情说道:“孩子喜欢就行,贵贱无所谓。”我笑了笑,点点头,认可玄爸的话。

 

    接着我看了看思玄手上,空空如也!我问道:“弟弟,你的礼物呢?“玄爸回答:”其实他自己挑了一件很普通的短裤,要70多,我就没有买。“  我有点无语--心想,刚才还说贵贱无所谓,现在又说太贵不买!
  
    还好儿子绕开了话题,思玄:”妈妈,我长大了再买!等我长大了,你们再给我买。” 哈哈,我赶紧Kiss了儿子几下…… 接着我继续备战中。

 

    孩子们和爸爸非常亲热,我没有去看,只听见时不时传来阵阵笑声……

   

    玄爸让孩子们自己玩着,他晾好我早上在洗衣机的衣服、把家里打扫得一尘不染、做好了美味可口的晚餐、端来一杯爱心茶水……顿时让我宠辱若惊!备受感动!这就是玄爸送给我的六一的礼物!

   

    此时无声胜有声!太多的言语无以言表,只能深深地对玄爸说声:“您是可敬可爱的,我们因为有您而幸福快乐!”

   

    父爱是伟大的,一位好的父亲胜过100个校长。玄爸虽然称不上是很好的父亲,但是也算比较称职的父亲和贴心的老公!
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017