注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

优秀从这里启航--记录读经孩子的优秀  

2014-05-25 12:15:00|  分类: 家庭教育的反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    优秀孩子的背后都有一对优秀的父母!这就是真谛!


●武汉帅妈G3
    我们读了半年多了,前几天我侄子的老师打电话跟我说,我侄子现在写作文跟阅读比原来进步了。

●合肥阳妈M5
    恭喜帅妈,现在是否觉得侄子很可爱,所以,家长改变一点点,孩子一定改变的更多。

 

    常说熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟,读书破万卷,下笔如有神,
    坚持让孩子读经典国学,孩子作文肯定不会差。
 
●武汉帅妈G3
  是的,我现在也不再打骂孩子了。

●合肥阳妈M5
    记得一个读经三年的初一学习有次和我说,阳阳妈妈,我觉得写作文就像是我在自己脑袋里抄一样,
 
●武汉帅妈G3
    我老公对他的态度也转弯了,偶尔犯点错误,有时候还是管不住自己跑出去到同学家上网。

    我都不再要求他,几点回来,周日我们中午午休了。他跑出去了,我们起床后发现他不在,后来4点就回来了,我也没问他干吗去了。

●合肥阳妈M5
    坏习惯慢慢改,好习惯慢慢养,相信孩子,让孩子为自己的人生做主,适时引导好,就可以了。你真是个好家长。

●武汉帅妈G3
    感恩去年遇到阳妈,我的侄子在改变,其实也是我们做家长的在改进。
   每天早上带帅去上幼儿园的10分钟时间,都能让帅记住一个典语。

●合肥阳妈M5
    是呀,好家长是学出来的,好孩子是教出来的,帅妈加油!

   

    看到这里,您是否也有这种冲动?是否也要做最优秀的父母,培育出优秀的孩子?那就赶快加入我们吧!

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017