注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

抓蝴蝶  

2014-04-18 20:43:40|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2014/4/16星期三天气:晴
      累积读经:第6周第5天  
     读经人:思潼妈、思玄
     读经方法:137 累积法   
    读经时间:14:05-14:40
      读经内容:1.《易经》第十四卦到第十六卦
                         2.《老子》第41章到第50章 
                          3.《成语接龙》第4节
思玄:2岁+6个月+1天

今天我去抓蝴蝶了,我不拍!我今天抱妈妈,抱爸爸还有抱姐姐了。

我太小了怎么抱?为什么呢?我不跟妈妈玩了。妈妈不听我的话,我不跟妈妈玩,我跟爸爸玩!

我跟爸爸玩了那么多魔法变,转转转变出一只大蜗牛。

我去看大蜗牛了,在外面看的,我看到了大蜗牛走走走...走这里,走上面!

(思玄要是做错事了,哭着会说:“妈妈听我话。”其实他是要表达:我要听妈妈话!“)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018