注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

网易考拉推荐

思潼周二的日记:芭啦芭啦小魔仙。  

2014-04-17 07:18:00|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很久很久以前,有两个女孩,一个是大女孩,一个是小女孩。她们有一个好听的名字。姐姐的名字叫美雪(美人鱼的美、下雪的雪)。妹妹的名字叫美奇(美人鱼的美、米奇的奇)。

   她们见到了两个魔怪(怪物的怪。)一个叫黑魔仙(仙女的仙).一个叫黑魔女王(国王的王),黑魔仙经常喜欢打美雪和美奇。这时由乐乐(陈佳乐的乐)来帮忙。乐乐帮他们打黑魔仙,美雪把那个魔女王打死了,美奇什么也没有做。从此以后,我要向美雪学习,学习打坏人!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018