注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

思潼的日记:我给妈妈帮点忙!  

2014-04-12 04:59:44|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我给妈妈洗衣服了,我洗了我的小短裤还有我的袜子。还洗了我的衣服。我洗呀洗呀洗,我洗一只袜子给了两次肥皂,因为那个袜子很脏,所以我就洗了两次袜子。

     我先给肥皂再给水,然后搓一下袜子,最后用水冲一下。冲完后我就拿出去晒了,为什么呢?

   因为它是湿的,所以我要晾到外面去。晾到外面之后,我就和妈妈一起写日记了,我们写呀写。从此以后我就是妈妈的好帮手!

   今天是我第一次洗袜子和小短裤,我感觉非常开心!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018