注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福一家人之混血儿的快乐成长时光

善心智慧之天、育儿齐家之地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

给孩子留下良田,孩子有可能不种,给孩子留下书籍,孩子有可能不读,给孩子留下金钱,孩子有可能会花完。该给孩子留下什么呢?我想那就是智慧。

思潼周三的两篇日记。  

2014-04-11 12:33:17|  分类: 混血宝贝的原创日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2014/4/9星期三天气:晴
累积读经:第19周第1天
读经人:思潼
读经方法:137 累积法  
读经时间:19:50-20:05读易经38卦和39卦一半;20:38-21:10
读经内容:1.《诗经.鄘风》85-94
                  2.《易经》第三十八-第四十

                 3.《千字文》第3节

思潼:4岁+11个月+14天

第一篇: I came back from HK on Monday.

  i went to HK before,then father and mother buy many many things give me eat.i eat biscuit、juice and tommato chips.i like biscuit and tommato chips too much. i eat two times oneday!

第二篇:小羊的生日(大小的“小”,山羊的“羊”,对的“的”,学生的“生”,日期的“日”)

 

今天我看到五只小羊,它们很可爱,它们在吃草。有一只小羊它为什么不吃草呢?因为它 不想吃草,它刚才才吃饱的。每天这只羊最先吃完它的草,其他的羊就慢慢吃。

接着羊妈妈说:“咩,咩....叫小羊们快点吃它们的草”小羊们就快点吃完了它们的草!然后今天就是小羊的生日,一只小羊它不想吃蛋糕,它就不吃了!

羊发现了它们的好朋友小鹿,小鹿跟羊一起吃蛋糕了。从此以后,小羊和小鹿就成为好朋友了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018